Especias


Solgranel-Nuestras-Especias

AJO MOLIDO

PARA SOPAS, SALSAS DE CARNE Y PESCADO, SOFRITOS Y ESTOFADOS VERDURAS Y ENSALADAS

ANIS VERDE

UTILIZADO EN INFUSION EVITA EL MALESTAR ESTOMACAL, TAMBIEN EN COCINA CREATIVA , COCTELES Y REPOSTERIA

ANIS ESTRELLADO

DIVERSOS USOS EN COCTELES, TAMBIEN EN INFUSIONES ETC.

CANELA

EN POLVO O EN RAMA PARA REPOSTERIA, POSTRES , BATIDOS ETC.

CARDAMOMO

SE UTILIZA LA SEMILLA DE SU INTERIOR. POSEE UN TOQUE CITRICO Y DULCE.IDEAL PARA ARROZ ,POSTRES..

CAYENA

PARA OBTENER SABORES PICANTES, COMO GAMBAS AL PIL-PIL, CARACOLES, CALLOS.

CILANTRO

PARA ADEREZAR CARNES, ASADOS COCIDOS Y POTAJES

CLAVO

MUY AROMATICO.PARA ESTOFADOS, PLATOS DE CAZA, ARROCES, REALZA EL SABOR DE LA SANGRIA Y REPOSTERIA.

COMINO

PARA GUISOS. AROMATIZA QUESOS, PASTELES Y PRODUCTOS DE CHARCUTERIA.

CONDIMENTO PAELLA

MEZCLA NATURAL DE ESPECIAS ESPECIAL PAELLA.

CURCUMA

PAELLAS, ARROCES, SOPAS Y CALDOS, Y TODO TIPO DE CARNES Y PESCADOS ETC.

CURRY MADRAS

MEZCLA DE ESPECIAS, PARA POLLO, ARROCES, SOPAS Y SALSAS, CARNES

CHIMICHURRI

COMO ADOBO EN CARNES. VINAGRETAS PARA ENSALADAS. (PIMENTON DULCE,OREGANO, AJO Y AJIL DULCE)

GARAN MASSALA

CARNES, SOPAS, GUISOS Y RECETAS CON VERDURAS. IDEAL CON LENTEJAS Y GARBANZOS

HIERBAS PROVENZALES

PARA ADEREZAR, PASTA , ENSALADAS, PESCADOS, CARNES A LA BRASA O PARRILLA. (OREGANO, MEJORANA Y ALBAHACA)

JENGIBRE

UTILIZADO EN PANADERIA Y REPOSTERIA. TAMBIEN PARA SALSAS DE CARNE Y GUISOS.

MOSTAZA

PARA ENSALADAS, CARNES Y PESCADOS A LA BRASA, VERDURAS AL VAPOR.

NUEZ MOSCADA

PARA BECHAMEL ,SALSAS, PURE DE PATATAS Y PUDINES

OREGANO

PARA PASTAS, ENSALADAS, CARNES A LA BRASA Y GUISOS

PEREJIL

PARA SOPAS, ARROCES, REVUELTOS,PESCADOS Y MARISCOS

PIMENTON DULCE

PARA SOFRITOS, COCIDOS, ARROCES, PESCADOS

PIMENTON PICANTE

PARA APERITIVOS, SOPAS, MARISCOS, Y SOBRE TODO PULPO A LA GALLEGA

PIMIENTA 5 BAYAS

MEZCLA DE PIMIENTAS EN GRANO IDEAL PARA CONDIMENTAR CARNES, PESCADOS, VERDURAS

PIMIENTA BLANCA

ADEREZO EN GUISOS, ENCURTIDOS, CARNES, SOPAS, MARISCOS, SALSAS CON SABOR SUAVE.

PIMIENTA JAMAICA

ESTOFADOS Y SALSAS. EN CIERTAS TARTAS Y PUDDINGS, ELABORACION EMBUTIDOS, SALSAS BARBACOA

PIMIENTA NEGRA

REALZA EL SABOR DE LOS GUISOS, INDICADA PARA COCIDOS,POTAJES, ESTOFADOS,SALSAS, EMBUTIDOS

PIMIENTA ROSA

PARA AROMATIZAR ACEITES O DARLE COLOR A UN GUISO . IMPRESCINDIBLE EN COCTELES.

PIMIENTA SZEHUAN

TOSTAR Y MACERAR EN ACEITE PARA MEZCLAR CON OTRAS ESPECIES Y CONDIMENTAR, PASTA, CARNES BLANCAS

PIMIENTA VERDE

COMO GUARNICION PICANTE , EN SALSAS PARA CARNES COMO POR EJEMPLO SOLOMILLO A LA PIMIENTA

RAS EL HANDUT

BROCHETAS DE CARNE, CON CEREALES COMO CUS CUS / BULGUR / MIJO.. ETC.

VAINILLA

EN VAINA, POLVO O AZUCARADA, IDEAL PARA POSTRES, COCTELES, ETC