Menú Cerrar

Arroz Redondo

Arroz redondo

El arroz redondo posee una gran capacidad para absorber sabores de otros alimentos, bien sean carnes o marisco.

El alto contenido de amilosa del arroz redondo hace que sea un arroz un tanto pegajoso tras su cocción, con la ventaja de que los condimentos, las salsas y sabores se le aferran con gusto al grano.

Es por esta razón que el arroz redondo, cuando está acompañado de algo, suele adquirir un rico sabor.

Lo mejor del arroz redondo es su consistencia, ya que tiene un toque jugoso y a la vez suave siendo una de las variedades más consumidas en nuestro país.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr. de producto)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7.5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel redondo Delta del Ebro

¿Deseas recibir novedades?

Suscríbete a nuestro Boletín rellenando este formulario