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Arroces

Arroz nerone (arroz negro)

El arroz nerone es un arroz procedente de Italia, que ha adquirido mucha popularidad.

Entre los múltiples beneficios que posee, destacamos que es una excelente fuente de fibra y alto contenido en hierro y al igual que los arroces integrales es ideal para combatir el estreñimiento.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr. de producto)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7.5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Comprar arroz a granel negro nerone

Arroz salvaje

El arroz salvaje muestra un color marrón oscuro tirando a verde, esto se debe a que conserva su cáscara, y por el tratamiento tradicional de secado y tostado.

En la cocina, lo que hay que tener en cuenta es que absorbe hasta cuatro veces su volumen en agua, por lo que cunde más de lo que pueda aparentar y el tiempo de cocción es bastante más largo, unos 40 minutos. Resulta delicioso comerlo frito mezclado con verduritas, ideal como guarnición de platos.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr de arroz Salvaje)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7.5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel salvaje

Arroz carnaroli

El arroz carnaroli es una de las variedades más cultivadas en Italia. Tiene buena capacidad de absorción y pérdida relativamente baja de almidón durante la cocción. Por ello, es un arroz excelente, para la preparación de risottos.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr. de arroz carnaroli):
  • Valor energético 1543 Kj = 362 Kcal.
  • Proteínas: 7 g.
  • Grasa:  0.6 g.
  • Hidratos de carbono: 87.6 g.
  • Fibra alimentaria: 4.8 g.
  • Sodio: 6 mg.
Arroz a granel carnaroli

Arroz basmati integral

El arroz basmati integral comparte todas las características del arroz basmati blanco, tales como su aspecto de grano fino y largo, su delicada fragancia y delicioso sabor.

Contiene más fibra y otros elementos nutritivos como vitaminas B1, B2, B3, D, hierro, magnesio, calcio y potasio.

El arroz basmati integral requiere más tiempo de cocción que el arroz basmati blanco, se aconseja ponerlo en remojo antes de ser cocinado pues acorta considerablemente el tiempo de cocción.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr. de producto)
  • Valor energético 351 Kcal/1467 Kj.
  • Proteínas 7.20 g.
  • Grasas 1.9 g.
  • Hidratos de carbono 77 g.
  • Fibra alimentaria 0.9 g.
Arroz a granel basmati integral

Arroz bomba (España)

El arroz bomba es considerado como uno de los arroces mejores del mundo.

La producción del arroz bomba es limitada debido a sus delicados e intensos cuidados.

Es el arroz redondo preferido por los expertos arroceros, posee unas excelentes cualidades de textura que hacen que permanezca siempre en su punto y preparar deliciosas paellas.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr. de producto)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7.5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel bomba

Arroz basmati

El arroz basmati destaca por ser una de la variedad de arroz que mayor contenido nutricional aporta.

Es especialmente rico en nutrientes esenciales, destacando su altísimo contenido en vitaminas, minerales, hidratos de carbono complejos y fibra.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr de arroz basmati)
  • Valor energético 351 Kcal/1467 Kj.
  • Proteínas 9.2 g.
  • Grasas 1.3 g.
  • Hidratos de carbono 76.3 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel basmati

Arroz redondo integral

El arroz integral se caracteriza por ser un alimento que no dista demasiado del arroz blanco, ya refinado y sin esa cáscara tan particular que tiene el otro.

El arroz integral tiene una mayor cantidad de fibra que el arroz blanco, siendo ésta una de las principales diferencias entre ambos.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr de arroz integral redondo)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7.5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel redondo integral

Arroz rojo ecológico

El arroz rojo, debe su nombre a la levadura: Monascus purpureus, que se desarrolla en el arroz, según las investigaciones realizadas, son magníficos sus beneficios en la reducción del colesterol, así como los triglicéridos en sangre.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr de arroz rojo ecólogico)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7,5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel rojo ecológico

Arroz redondo Delta del Ebro

El arroz redondo posee una gran capacidad para absorber sabores de otros alimentos, bien sean carnes o marisco.

El alto contenido de amilosa del arroz redondo hace que sea un arroz un tanto pegajoso tras su cocción, con la ventaja de que los condimentos, las salsas y sabores se le aferran con gusto al grano.

Es por esta razón que el arroz redondo, cuando está acompañado de algo, suele adquirir un rico sabor.

Lo mejor del arroz redondo es su consistencia, ya que tiene un toque jugoso y a la vez suave siendo una de las variedades más consumidas en nuestro país.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr. de producto)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7.5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel redondo Delta del Ebro

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