Menú Cerrar

Arroz Salvaje

Arroz salvaje

El arroz salvaje muestra un color marrón oscuro tirando a verde, esto se debe a que conserva su cáscara, y por el tratamiento tradicional de secado y tostado.

En la cocina, lo que hay que tener en cuenta es que absorbe hasta cuatro veces su volumen en agua, por lo que cunde más de lo que pueda aparentar y el tiempo de cocción es bastante más largo, unos 40 minutos. Resulta delicioso comerlo frito mezclado con verduritas, ideal como guarnición de platos.

VALORES NUTRITIVOS (por 100 gr de arroz Salvaje)
  • Valor energético 360 Kcal/1505 Kj.
  • Proteínas 7.5 g.
  • Grasas 0.8 g.
  • Hidratos de carbono 77.4 g.
  • Fibra alimentaria 0.6 g.
Arroz a granel salvaje

¿Deseas recibir novedades?

Suscríbete a nuestro Boletín rellenando este formulario