Menú Cerrar

Especias

Ajo granulado a granel

Ajo granulado o molido
Para sopas, salsas de carne y pescado, sofritos y estofados verduras y ensaladas.

Albahaca a granel

Albahaca
Aromatiza ensaladas, pasta y carnes. Mezclada con tomillo y ajo potencia su sabor y aroma.

Fenogreco a granel

Alholvas/fenogreco
Las semillas se mezclan con otras especias para potenciar su sabor, también se pueden tostar.

Azafrán de España a granel

Azafrán de España
El rey de las especias, ideal para arroces, sopas, estofados, etc.

Canela en rama a granel

Canela rama y molida
En polvo o en rama para repostería, postres, batidos, etc.

Cardamomo a granel

Cardamomo 
Se utiliza la semilla de su interior. Posee un toque cítrico y dulce. Ideal para arroz, postres…

Cayena entera a granel

Cayena entera o molida
Para obtener sabores picantes, como gambas al pilpil, caracoles, callos.

Cebolla deshidratada a granel

Cebolla deshidratada
Un toque especial a las ensaladas, bocadillos, hamburguesas, bechamel.

Cilantro a granel

Cilantro molido
Para aderezar carnes, asados cocidos y potajes.

Clavo a granel

Clavo entero
Muy aromático. Para estofados, platos de caza, arroces, realza el sabor de la sangría y repostería.

Comino molido a granel

Comino en grano o molido
Para guisos. Aromatiza quesos, pasteles y productos de charcutería.

Condimento para paella a granel

Condimento paella
Mezcla natural de especias especial para la paella.

Cúrcuma a granel

Cúrcuma molida
Paellas, arroces, sopas y caldos, y todo tipo de carnes y pescados etc. 

Curry a granel

Curry Madras
Mezcla de especias, para pollo, arroces, sopas y salsas, carnes

Chimichurri a granel

Chimichurri
Como adobo en carnes. Vinagretas para ensaladas. (pimentón dulce, orégano, ajo y ajil dulce)

Enebro
Para aromatizar asados, marinados y cocinar el tradicional pollo a la cerveza.

Garan massala a granel

Garan massala
Carnes, sopas, guisos y recetas con verduras. Ideal con lentejas y garbanzos.

Hierbas finas a granel

Hierbas finas provenzales
Para aderezar, pasta, ensaladas, pescados, carnes a la brasa o parrilla. (orégano, mejorana y albahaca)

Jengibre a granel

Jengibre molido
Utilizado en panadería y repostería. También para salsas de carne y guisos.

Laurel
Ideal para aromatizar todo tipo de guisos, mariscos, escabeches…etc.

Mostaza a granel

Mostaza molida y en grano
Para ensaladas, carnes y pescados a la brasa, verduras al vapor.

Nuez moscada a granel

Nuez moscada
Para bechamel, salsas, puré de patatas y pudines

Orégano a granel

Orégano en hojas
Para pastas, ensaladas, carnes a la brasa y guisos.

Perejil a granel

Perejil en hojas
Para sopas, arroces, revueltos, pescados y mariscos.

Pimentón a granel

Pimentón dulce de la Vera
Para sofritos, cocidos, arroces, pescados.

Pimentón picante a granel

Pimentón picante de la Vera
Para aperitivos, sopas, mariscos, y sobre todo pulpo a la gallega

Pimienta 5 bayas a granel

Pimienta 5 bayas
Mezcla de pimientas en grano ideal para condimentar carnes, pescados, verduras.

Pimienta blanca a granel

Pimienta blanca
Aderezo en guisos, encurtidos, carnes, sopas, mariscos, salsas con sabor suave.

Pimienta jamaica a granel

Pimienta Jamaica
Estofados y salsas. En ciertas tartas y puddings, elaboración embutidos, salsas barbacoa.

Pimienta negra a granel

Pimienta negra
Realza el sabor de los guisos, indicada para cocidos, potajes, estofados, salsas, embutidos.

Pimienta rosa a granel

Pimienta rosa
Para aromatizar aceites o darle color a un guiso. Imprescindible en cócteles.

Pimienta Szehuan a granel

Pimienta Szehuan
Tostar y macerar en aceite para mezclar con otras especies y condimentar, pasta, carnes blancas.

Pimienta verde a granel

Pimienta verde
Como guarnición picante, en salsas para carnes como por ejemplo solomillo a la pimienta.

Ras el Handut a granel

Ras el hanout
Brochetas de carne, con cereales como cus cus / bulgur / mijo…

Romero a granel

Romero
Aromatiza aceites y vinagres. Imprescindible en guisos y ensaladas.

Especias a granel tomillo

Tomillo
Aporta aroma y sabor en guisos de carne, patatas, huevos

Tandoori
Mezcla de especias muy utilizada en la cocina India. Ideal para cocinar pollo al horno, adobos, sazonar sopas, cremas y ensaladas.

Aji picante
Perfecto para condimentar platos picantes al gusto, solo o junto a otras especias

¿Deseas recibir novedades?

Suscríbete a nuestro Boletín rellenando este formulario