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Risotto a la cúrcuma con lino

Ración para 4 personas. Tiempo estimado: 4 minutos.

Ingredientes:

  • 250 g de arroz carnalori
  • 750 ml de agua o caldo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de semilla de lino
  • 1 cucharada de pipas de girasol peladas
  • 1 cucharada de pipas de calabaza peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Pimienta negra y sal

Pelar y picar la cebolla y el ajo. En una cazuela se calienta el aceite y se rehoga hasta que este tierno pero no dorar. Aparte calentar el caldo o agua con un poco de sal. Añadir el arroz y remover. Machacar el lino, las pipas y la cúrcuma y añadir al arroz mas el caldo ya caliente. Cocer a fuego suave sin dejar de remover hasta que absorba el liquido, si es necesario añadimos mas liquido, pues el arroz no debe de quedar pegajoso. Condimentar con pimienta molida y servir.

Fuente: RBA revistas s.l.

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